Education 21 VOD
Home   Liste des films   Aide  (Deutsch Français Italiano)  Login

Si c'est votre première visite, nous vous conseillons de commencer par visiter la page Aide.

Aide

Comment puis-je regarder un film en streaming ?

Pour pouvoir utiliser gratuitement notre offre de vidéo à la demande (VOD), vous devez vous inscrire. Vous recevrez ensuite par e-mail un nom d'utilisateur (votre adresse e-mail) et un mot de passe. Si vous ne recevez pas de mot de passe, contrôlez votre filtre anti-spam (expéditeur noreply@filmeeineweltvod.ch).

Que puis-je faire si j'ai oublié mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez également le redemander sur cette page.

Puis-je partager des films avec les élèves ?

Pour un visionnage préparatoire à la maison ou pour un travail de groupe, vous pouvez transmettre aux élèves le lien de streaming du film sélectionné.

Comment ça marche : Sur la page de streaming, cliquez sur Partager le film sous la vidéo.

© Films pour un seul monde
Une prestation de la fondation éducation21
VOD by artfilm.ch